Michael Carter - Bib Fortuna

[:nl]Wie herinnert zich niet Bib Fortuna, de Twi’lek alien en rechterhand van Jabba the Hutt uit Return of the Jedi? Voor acteur Michael Carter was het tot leven brengen van dit personage niet altijd een pretje. Zo bracht hij aan het begin van de opnames maar liefst acht uur per dag door in de make-up stoel voor het aanbrengen van alle protheses! Het harde werken resulteerde echter in een van de meest memorabele aliens uit de film.

We zijn blij dat Michael te gast zal zijn op Echo Base Charity Con, waar hij vragen zal beantwoorden van bezoekers en een signeersessie zal houden.

Voor meer informatie over Michael kijk je op zijn Gasten pagina.[:en]Who doesn’t remember Bib Fortuna, the Twi’lek alien en right hand man of Jabba the Hutt in Return of the Jedi? For actor Michael Carter, bringing the character to life wasn’t always fun and games. For starters, he had to endure 8 hours in the make up chair each day before filming started! The hard work did pay off and one of the most memorable aliens from the film was born.

We are very happy to announce that Michael will be a guest of honour at Echo Base Con, where he will be available to answer your questions and participate in signing sessions.

For more information about Michael, please visit his Guest page.[:de]Wir erinnern uns alle noch an Bib Fortuna aus die Rückkehr der Jedi Ritter, das Twi’lek Alien und die rechte Hand von Jabba the Hutt. Für Michael Carter war das Spielen dieser Rolle ein hartes Stück Arbeit! Während der Aufnahmen verbrachte er jeden Tag 8 Stunden im Make-up Stuhl, bevor er so aussah, wie wir ihn aus dem Film kennen. Letztendlich zahlte sich die harte Arbeit jedoch aus und er wurde zu einem der bekanntesten Aliens aus Die Rückkehr der Jedi Ritter.

Wir freuen uns sehr, dass Michael bei der Echo Base Con zu Gast sein wird. Michael wird während der Echo Base Con unter anderem an einer Autogramm-Session teilnehmen und Fragen beantworten.

Mehr Info über Michael könnt ihr auf seine Gäste-Seite finden.[:]